Мягкая мебель Vibieffe

Известная во всем мире мебельная фабрика Vibieffe выпустила свои первые изделия в 1967 году. Фабрика была открыта в небольшом итальянском городе Лиссоне, расположенном на севере страны. За время своего существования, фабрика приобрела известность и широкую популярность во всем мире. Существенное отличие данного производителя от других заключается в использовании только высококачественных, натуральных материалов. Вся продукция абсолютно безопасна для здоровья и окружающей среды. Высококвалифицированные сотрудники компании, учитывая все требования и запросы современного рынка, постоянно вносят существенные коррективы в производство мебели, именно поэтому Vibieffe на протяжении многих лет удается занимать высокие позиции. Сегодня, как и прежде Vibieffe продолжает удивлять потребителя уникальной коллекцией эксклюзивной мебели, занимающей одну из ведущих позиций на мировом рынке.

Мягкая мебель Vibieffe

Что представляет бренд Vibieffe?

Основные направления работы, это изготовление дизайнерской мебели для ежедневного использования:

  • гостиной;

  • рабочего кабинета;

  • спальни;

  • столовой.

 

Потребителю в большом ассортименте представлены кресла, разнообразные диваны, кровати. Продукция изготовлена в различных стилях, однако сегодня предпочтение отдается современным стилям, в частности Ар-Деко.

 

Преимущества

Качество используемого материала говорит само за себя, мебель фирмы Vibieffe максимально надежная и удивительно удобная. Это та редкость, когда прекрасное сочетание комфорта и дизайна способно воссоздать соответствующую атмосферу. Высококачественные технологии и красота дизайнерских фантазий внесут в любой интерьер тепло домашнего уюта и утонченную роскошь. Основное отличие фирмы, это работа не для клиента, а вместе с ним! По желанию заказчика можно не только изготовить мебель определенных форм и размеров, но и внести некоторые особенности согласно задуманному стилю и вкусу потребителя. Возможность использовать различные цвета и фактуры позволяет производителю создавать изысканные шедевры, одновременно стильные и изящные. Именно вариация и разнообразие материала дали возможность выбирать и подбирать мягкую мебель для любого помещения. Внося, таким образом, некоторые изменения и подчеркивая удивительные особенности комнаты, скрывая ее недостатки! Сборка итальянской мебели осуществляется только профессиональными работниками. Каждый вид продукции сопровождается рекомендациями производителя, содержащими правила эксплуатации и ухода.

Изготовление мебели любых форм и стилей по современным итальянским технологиям с использованием материалов ведущих европейских производителей. Только экологически чистое сырьё и тщательный контроль качества - салон VIP-диваны.

Рубрика: Натяжные потолки российского производства: финансовая экономия не приводит к потере качества